イタリアワインインポータの日常的イタリアの楽しみ方


by deliziosa-italia

TRATTORIA KIORA THE FUOCO

スタンダードなイタリア料理を追及するトラットリア

麻布十番「エノテカ キオラ」や「リストランテ キオラ」で、繊細で美しい料理を創り出してきた鵜野シェフがプロデュースした、これまでとは違ったカジュアルなスタイルで楽しめるお店がキオラ・ザ・フォーコです。
店名に使われている「FUOCO」はイタリア語で“火”の意味。薪窯や蒸し焼き、炭火など“火”
を自在に使いながら素材本来のおいしさをストレートに引き出す豪快かつ繊細なイタリアの地方色豊かなメニューが中心です。
ワインも常時200種類、700本がストックされており、リーズナブルな価格のものから特別なワインまで幅広く楽しむ事ができます。

予算は一人¥5,000くらいからだと思います。

肩肘を張らずに家族や仲間たちと気軽に楽しめるカジュアルスタイルな空間とサービス、そんなトラットリアスタイルにシェフの創造性と素材への真摯な姿勢が加わったすばらしいお店
「KIORA THE FUOCO」はイタリア料理をカジュアルに楽しみたいという方に是非訪れてほしいレストランです。

KIORA THE FUOCO
東京都渋谷区恵比寿南 2-3-14 コンツェ恵比寿6F TEL.03-3715-1830
LUNCH AM11:30~PM2:30(LO) DINNER PM5:30~PM10:30(LO)
※週末や祝日は営業時間が異なりますので、お店にご確認ください。

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by deliziosa-italia | 2005-11-29 22:21 | トラットリア